Bonjour et bien venue dans Captain Tsubasha Manager, ici vous pourrez incarner un joueur est un club et le gérer pour devenir le roi du ballon rond. n'hésiter pas a venir, vous êtes les bien venue.

mangas33 topsite TOP 50 AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexionTOP TSUBASAMANGA TOPSITE ZangetsuMeillieurs RPGTop 50 Naruto Furie TOP 50 Rpg  Top 25 Shimi RPG MangasTop 5 des serveurs WarRock TopTeam Bienvenue sur le top

Age : 33
Localisation : Sur le stade
Date d'inscription : 09/11/2008

Hambourg.SV  vs  Munich Empty
MessageSujet: Hambourg.SV vs Munich   Hambourg.SV  vs  Munich Icon_minitimeMar 2 Déc - 14:59

Hambourg.SV contre Munich

Commentateur : Bonjour a tous, nous nous retrouvons en cette magnifique journée ensoleillé , j'espère voir du football aujourd'hui, mais surtout des but.

AV: Karl Heinz Shneider

Commentateur : Voila vous venez de voir les deux formations, le matche va bientôt commencer !

Age : 33

MessageSujet: Le début du match   Hambourg.SV  vs  Munich Icon_minitimeMar 2 Déc - 17:19

0' , Début du match
C'est le début du match ! On espère voir beaucoup des buts aujourd'hui !

3' ,Hambourg Occasion
Dribble de Kartz Herman, en milieux de terrain, Passant la défense se trouvent au 25 mètres, il adresse un centre pour Pkro, Mais le ballon est intercepté par Bruin qui dégager rapidement en corner
Hambourg.SV  vs  Munich 0025110
6' ,Hambourg Occasion
Peut être un bon Corner à jouer pour Hambourg. Herman tire le corner ! le ballon survole la défense. le numéro 12 de munich et le numéro 20 de Hambourg s élance pour dévier la trajectoire de la balle
Hambourg.SV  vs  Munich 00215
7' ,Hambourg BUT !!!
Quelle magnifique BUT de Izmailov ,il a prit le gardien a contre pieds sur cette magnifique tête. Le gardien n'a rien pu faire est s'en veut terriblement, Mais Shneider vient ver lui, pour le réconforter.

Commentateur : 9 minute de jeux et le score et de 1 but a 0 pour Hambourg.

14' ,Munich Engagement
Shneider engage après avoir encaisser un but

15' ,Munich Occasion
Oui c'est bien joué, Hitmacher a vu Levin démarquer dans la surface de réparations, il lui adresse un superbe centre mais Levin était mâle positionner et rate sa tête

Commentateur : Quelle match !!!

21' ,Hambourg Occasion
Après cette longue relance de Thomas Price, Pkro court en direction du but, en fesant un centre a raz de terre ver Herman.
Hambourg.SV  vs  Munich 0082010
26' ,Hambourg BUT !!!
Herman parvient à se défaire de son adversaire direct, Et oui c'est le deuxième BUT de Hambourg, quelle belle action et superbe but de Herman
Hambourg.SV  vs  Munich 0082111
28' ,Munich Engagement
Levin Engage pour Munich

29' ,Munich
Très bon jeux collectif de l'équipe de Munich, qui essaye t'en bien que mâle de revenir, mais Hambourg défend très bien

30' ,Munich
Faute sur Shneider, il c'est fait taclé irrégulièrement estime l'arbitre

31' ,Munich Occasion
Coup franc pour Munich, Levin va s'en Charger, il prend du recule, se concentre et tir !
Hambourg.SV  vs  Munich 0041510
33' ,Munich Occasion
Tire surprise de levin qui surpend tous le monde y comprid Thomas Price en premier. Thomas plonge pour essayer d'intércépter la bale

Commentateur: Je pense qu'il va y avoir but

34' ,Munich Occasion
Mais attendez !!! C'est incroyable Thomas la eut, c 'est tous simplement remarquable, non ! la frappe étai tellement puissante que Thomas n'a que put la repousser en dehors de la surface de réparations.
Hambourg.SV  vs  Munich 0057211
40' ,Munich
L'équipe circule parfaitement le ballon

45' ,Mi-Temps
Et c'est la mi-temps, les joueurs rentrent aux vestiaires. sur ce score de 2 - 0 pour Hambourg

Commentateur: La pub est on se retrouve dans quelques instants, pour la suite de la rencontre.

Dernière édition par Commentateur le Mar 2 Déc - 19:56, édité 1 fois